jueves, 30 de enero de 2014

Muffins de frambuesa



¡Hola!
Pues aquí la esperada receta de mis muffins de frambuesa, esta mañana las metí un ratito en el micro que calentitas me gustan más y... *-* ¡sin duda repetiré esta receta!

Ingredientes:
- 2 vasos de harina de avena
- 1 vaso de leche de almendras
- Edulcorante
- Canela
- 1 huevo y 2 claras
- 1 cucharada de levadura
- Frambuesas 
- Sal 0
- Aroma de vainilla

Preparación:
1. En un bowl, juntáis todos los ingredientes secos (harina, canela, levadura...) y los mezcláis bien.
2. En otro recipiente juntáis los ingredientes húmedos (huevo, edulcorante, leche...) y los batís hasta que quede todo bien mezclado y homogéneo.
3. Juntas ambas mezclas y batir bien hasta que no queden grumos.
4. Echar las frambuesas y verter la mezcla en moldes de magdalenas (yo uso de silicona)
5. Meter en el horno que previamente habéis precalentado a 180º los moldes y subir la temperatura a 200º, esperar unos 15-20 mins ¡y ya están listas!


Image and video hosting by TinyPic

5 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, lástima que la frambuesa no me guste jaja
    Gracias por la receta.

    Besos ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes cambiarla por otra fruta que te guste más! o por chips de chocolate negro o ambos! haha

      Eliminar
  2. ¿Utilizando harina integral en vez de harina de avena se nota alguna diferencia?

    ResponderEliminar
  3. Harina integral de qué? de trigo? puedes cambiar una por otra sin problema :)

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta y buenisima pinta!!!!pronto los hare haber que tal

    http://porquesoyunachicanormal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar